¿Dónde encuentro la dirección de mi billetera Kala?

La dirección de su billetera Kala es única. La dirección de su billetera se puede usar para enviar o recibir solo Kala. Asegúrese de que al enviar o recibir Kala la dirección sea correcta.

Debe haber creado una billetera Kala ya, si no ha creado una clic AQUÍ.
  1. Inicie sesión en su billetera Kala
  2. Haga clic en dashboad
  3. Haga clic en la dirección de su billetera y se copiará automáticamente. También hay un código QR disponible para escanear con su smart phone.