¿Cómo transfiero Kala minada a mi billetera Kala?

Si ha comprado un contrato de minería Kala o si tiene una plataforma de perforación, la Kala minada se guardara en su cuenta de Mintage Mining.

Puedes transferir la Kala minada a tu billetera Kala. Siga los pasos a continuación:
  1. Accede a tu cuenta de Mintage Mining.
  2. Haga clic en Wallets
  3. Haga clic en Kala
  4. Al final de la página ingrese la dirección de su billetera Kala.
  5. Haga clic en Guardar cartera externa (Save External Wallet)
Una vez que guarde su dirección de billetera Kala usted podrá mandar Kala a su billetera.
  1. Haga clic en Metrics
  2. Luego en Rig Performace
  3. Después en Manage
  4. Ingrese la cantidad de Kala que desea mandar
  5. Luego haga clic en Withdraw
*NOTE: Si le sale un mensaje de error trate de mandar una cantidad de Kala menor.

*Sus retiros de Kala se enviarán a la dirección que especifique. Como medida de seguridad, después de que se establezca la dirección de retiro por primera vez, cambiar la dirección de su billetera externa bloqueará temporalmente los retiros durante 7 días.