¿Cómo utilizo el Listado de Kala?

Kala Listings es la nueva plataforma peer-to-peer que le permite una forma segura y sencilla de intercambiar su Kala. Es fácil empezar.

Acceder A Los Listados

PASO 1: Inicie sesión en su billetera Kala. Si aún no tiene una billetera, vaya a wallet.kalacoin.io para crear una gratis.

PASO 2: Seleccione los listados.

PASO 3: Obtener KYC Verificado. Para intercambiar Kala a través de listados, debe verificar su identidad a través de nuestro servicio KYC de terceros (que se ofrece de forma gratuita). Una vez que       obtenga la aprobación de KYC, puede buscar en las listas para intercambiar más Kala o crear su propia lista.

NOTA: se le solicitará que habilite la configuración de ubicación en su dispositivo para poder enviar su solicitud de KYC.

Los listados también están disponibles en español. Vaya a Configuración para cambiar su preferencia de idioma.

Los listados de Kala agilizan el proceso de negociación P2P al mantener a todos los Kala y BTC en una cuenta de garantía. Puede sentirse seguro de que cada transacción se realiza con un usuario verificado que tiene la garantía de tener a Kala o BTC involucrados en el intercambio.

La integración completa con Kala Wallet hace que sea aún más fácil de usar, y para proteger la privacidad, las partes comerciales permanecen en el anonimato mediante el uso de ID de listado.

Listo para tomar Kala listados para dar una vuelta?

Guía Rápida De Listados

Desde la pantalla principal, puede ver todos los listados, que pueden ordenarse por precio de Kala, monto de Kala, precio de BTC y fecha de vencimiento del listado. Un listado está activo durante 72 horas.

Para comprar un listado de Kala

1. Haga clic en Ver detalles en el listado que desea comprar.

2. Después de hacer clic en Comprar , la página de resumen del Listado le mostrará los detalles de la transacción, así como el monto exacto de BTC que debe enviar. Tendrá 15 minutos para enviar el       monto total de BTC para completar la transacción o, de lo contrario, vencerá.

3. Envíe su BTC, siguiendo las instrucciones. Se le notificará una vez que se complete la transacción.

Tenga en cuenta que si hace clic en "Comprar" en tres listados diferentes dentro de una hora y no completa ninguno de ellos, su cuenta permanecerá bloqueada durante 3 horas.

Para crear un listado de Kala

1. Haga clic en el icono Nuevo listado.

2. Agregue una dirección de billetera de BTC (para depositar BTC cuando se realiza la transacción), la Cantidad de Kala y el Precio de Kala (en USD) que desea negociar.

NOTA: Le mostrará el precio bloqueado en BTC, el valor estimado de BTC y la tarifa de listado. El valor BTC estimado se calcula en base al precio por Kala, cantidad de Kala, y está bloqueado en el precio BTC. Recibirá este valor, menos cualquier transacción y tarifas de red.

3. Envíe su Kala a la dirección de Kala Wallet en custodia

4. Ingrese el código de confirmación que se le envía por correo electrónico. Debe hacer esto dentro de 20 minutos o la transacción caducará y su listado no se activará.

5. Una vez que se completen los pasos anteriores, su listado se activará en 5 minutos. Permanecerá activo durante 72 horas. Después de 72 horas, tendrá la opción de renovar su listado sin cargo       adicional, o reembolsar su listado menos cualquier cargo por transacción.

Es importante tener en cuenta que existen tarifas de cotización y transacción asociadas con el uso de Kala Listings. Como resultado, hay un requisito mínimo de $ 100 (en Kala) por listado.

Puedes ver toda la actividad de tus Listados en la pestaña Mis Listados . Esto incluye cualquier compra, así como las opciones para renovar o reembolsar cualquier anuncio vencido.

Kala Listings hace que el intercambio entre pares de Kala sea simple, seguro y seguro. Visita la cartera de Kala para sumergirte y comenzar a comerciar.