Kala Support

¿Cómo restablezco la contraseña de mi billetera Kala?

1. Haga clic en forgot my password?

2. Ingrese el correo electrónico asociado con su billetera Kala y haga clic en send reset code. Le llegara un correo electrónico. ¡NO CIERRE esta pagina!

3. Abra el correo electrónico que recibió. El correo electrónico tendrá un código que se debe ingresar al formulario de restablecimiento de contraseña. Tenga en cuenta que el código solo es válido por 20 minutos. Si no le llega un correo electrónico revise su capeta de spam.

4. Ingrese el código que recibió y responda las preguntas de seguridad para restablecer su contraseña. Las preguntas de seguridad distinguen entre mayúsculas, minúsculas, y espacios. Si no pone las mismas respuestas como las escribió no podrá restablecer su contraseña. Si no tiene preguntas de seguridad contáctenos en https://support.kalacoin.io/portal/home.

5. Introduzca su nueva contraseña. Si no cumple con los criterios de restablecimiento de contraseña, se le enviará de vuelta a la página inicial.
            IMPORTANTE: La contraseña tiene que tener 10 caracteres o mas y tiene que incluir un numero, símbolo, una letra minúscula, y una mayúscula.

Helpful?
            Help us to make this article better