¿Cómo envío y recibo Kala?

Más de 1,300 usuarios de Kala crearon su nueva billetera Kala en las primeras 24 horas y ¡El número sigue en aumento! Ya sea que esté enviando Kala a familiares o amigos o quiera tener acceso a su billetera Kala en cualquier lugar, la cripto billetera innovadora y fácil de usar de Kala abre nuevas oportunidades para usar Kala.

Enviando y Recibiendo Kala

Tener una billetera Kala te brinda una forma segura de enviar o recibir Kala de cualquier persona que tenga una billetera Kala. Puede usar Kala como su propia moneda de igual a igual para intercambiar bienes o servicios con otros usuarios de Kala en los términos que usted controla. Kala Wallet le pone a cargo.

Cómo Enviar Kala
  1. Inicie sesión en su billetera Kala
  2. Haga clic en "Send”(Enviar) en la barra de navegación
  3. Ingrese la dirección de Kala Wallet del destinatario y la cantidad que desea enviar
  1. Haga clic en el botón "Send Kala”(Enviar Kala)
  2. Para verificar y enviar Kala de forma segura, recibirá un correo electrónico con un código de confirmación de la transacción. Debe ingresar el código en el cuadro emergente y hacer clic en "Verify”(Verificar) en 20 minutos o la transacción se cancelará.

* Puede tomar de 5 a 10 minutos completar esta transacción.

Acceso Móvil para Usuarios de Android

¡Obtenga acceso a su billetera Kala desde su casa, la oficina o esperando en la cola de la tienda! Kala Wallet ahora está disponible como un acceso directo de fácil acceso desde su teléfono Android.

Cómo Crear una Kala Wallet en Dispositivos Android
  1. Toma tu teléfono Android
  2. Abra su navegador web
  3. Ir a wallet.kalacoin.io
  4. Haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha para abrir el menú
  1. Haga clic en "Add to Home Screen”(Agregar a Pantalla de Inicio)

Una vez que el atajo esté en su teléfono, simplemente tóquelo para ir directamente a su billetera. Fácil y simple!

Si no has creado una Kala Wallet, ¡Hoy es el día! Eche un vistazo a nuestro artículo reciente, "¡Su Billetera Kala está Lista!", Para aprender a configurar su nueva billetera y transferir su Kala hoy mismo. Nota: Kala Wallet usa autenticación de dos factores con su correo electrónico por razones de seguridad. Asegúrese de que sus correos electrónicos importantes de Kala Wallet no queden atrapados en el correo no deseado al asegurarse de incluir en la lista blanca o marcar info@mail.kalacoin.io como una dirección de correo electrónico segura. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en https://support.kalacoin.io/portal/home.

¡Crear mi Billetera Kala Ahora!

Nota: Kala Wallet usa autenticación de dos factores con su correo electrónico por razones de seguridad. Asegúrese de que sus correos electrónicos importantes de Kala Wallet no queden atrapados en el correo no deseado marcando info@kalatoken.io como una dirección de correo electrónico segura. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente AQUÍ si necesita ayuda.