¿Cómo creo una cuenta de billetera Kala?

Para crear una billetera Kala, siga los sencillos pasos a continuación:

2. Haga clic en Get Started

3. Haga clic en siguiente hasta llegar al paso 1 de 3. Ingrese su nombre completo, correo electrónico válido, contraseña, código de cupón (si aplica).
*NOTA: La contraseña debe tener 10 caracteres o más y debe incluir un número, símbolo, letras minúsculas y mayúsculas.

4. Haga clic en siguiente para ir al paso dos. Seleccione dos preguntas de seguridad e ingrese sus respuestas de seguridad.
*NOTA: Las respuestas de seguridad distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

5. Haga clic en Create Wallet

6. Una vez que haya creado su billetera con éxito, recibirá un correo electrónico con un código de verificación.
*NOTA: El código de verificación debe usarse dentro de las dos horas.

7. Haga clic en Verify Your Email para ingresar el código de verificación
*NOTA: Si recibe un mensaje de error, haga clic en Resend Code para obtener otro código.

8. Ingrese su código de verificación y haga clic en Verify.
*NOTA: Si recibe un mensaje de error, haga clic en Reenviar código para obtener otro código.

¿NO SE HA RECIBIDO EL CÓDIGO DE VERIFICACIÓN? Si no ha recibido el correo electrónico de verificación, inicie sesión en su billetera Kala y vuelva a enviar el código haciendo clic en Resend Code.