¿Cómo cambio mis puntos de CORE por Kala?

¿Has ganado puntos a través de actividades en CORE? ¡Buenas noticias! CORE se ha integrado con Kala y, a partir de hoy, ¡puedes canjear tus puntos ganados con tanto esfuerzo por Kala!

Si está listo para poner sus manos en Kala, todo lo que necesitará son tres pasos simples:
  1. Inicie sesión en CORE y haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha, luego haga clic en "Convertir a Kala".
  2. Ingrese la cantidad de puntos que desea convertir.
  3. Ingrese su dirección de Kala Wallet. Si no tiene una billetera Kala, cree una AQUÍ de forma gratuita antes de convertir sus puntos.
Una vez enviado, su Kala canjeado se depositará en su billetera en minutos. ¡Entonces es tuyo para usar como tu elijas!

Un par de cosas a tener en cuenta…

En este momento, puedes canjear 2 puntos por 1 Kala.
Nuestras pruebas de Kala han mostrado un tiempo de entrega de solo unos minutos. Si aún no ha recibido su Kala dentro de una hora después de convertir sus puntos, comuníquese con el Portal de asistencia al cliente de Nui.
Queremos agradecer a todos nuestros miembros leales por su paciencia mientras continuamos haciendo mejoras y brindando las mejores oportunidades para ganar.

¡Inicia sesión en CORE para comenzar!