Kala Support

¿Cómo compro un contrato de Kala en Mintage?

Miembros Nui existentes

Paso 1: Inicia sesión en Mintage Mining
            Paso 2: En la pestaña de Compra, selecciona Kala Mining

Paso 3: Elija el producto que desea comprar

Paso 4: Elija entre las opciones disponibles

NOTA: Cada opción incluirá el precio del contrato, así como cualquier tarifa de servicio o mantenimiento. Si ya tiene un contrato actual, será redirigido a una página donde puede agregar un contrato existente (consulte los pasos a continuación).

Paso 5: completar el pago
            Las compras se realizan a través de su saldo de cartera Mintage. Para agregar fondos a su billetera Mintage:
            1. Localice la pestaña Carteras en su cuenta de Mintage
            2. Seleccione la pestaña que dice Primary Wallet
            3. Haga clic en Depósito
            4. Seleccione qué criptomoneda depositar (Bitcoin, Litecoin o Bitcoin en efectivo). Cada uno de estos se convertirá a BTC, que puede utilizar para pagar sus productos de minería Kala.
            5. Después de que su Bitcoin llegue a su cuenta de Mintage, su saldo se mostrará en la página de su billetera.
            6. Cuando tenga fondos suficientes, simplemente vuelva al Paso 2 para comprar.

Una vez que se complete su pago, los contratos de minería de GH / TH comenzarán la extracción dentro de las 48 horas. Si compraste una plataforma Kala, comenzarán los preparativos de envío. Tenga en cuenta que podría tomar hasta 3 semanas recibir su plataforma.

Nuevos miembros

Los nuevos miembros pueden comprar todos los productos mineros de Kala a través de Mintage después de registrarse, usando el mismo proceso que los miembros existentes. A principios de diciembre, podrán comprar convenientemente todos los productos directamente a través de Nui. (Esto es con la excepción de los productos 4TH que se pueden comprar a través de Nui como parte de la promoción de la semana cibernética de Nui, hasta el 3 de diciembre).

Puede encontrar más ayuda con la inscripción visitando nuestro Tutorial de inscripción de Nui.

Agregando a los contratos existentes
            Si ya tiene un contrato de GH / TH y desea agregar hashrate adicional, vaya a Actividad: Contratos de monedas. Verá una lista de los contratos que tiene actualmente. Seleccione Agregar Hashrate para agregar el mismo tipo (GH o TH) a ese contrato. Su servicio mensual y las tarifas de mantenimiento se ajustarán en función de su nuevo total de gastos.

Administrando sus contratos de minería Kala

Para ver las tarifas y rastrear el Kala que usted mina todos los días con contratos de GH / TH, simplemente vaya a Actividad: Contratos de monedas y seleccione Administrar para el contrato que desea ver.

Para obtener más información sobre los diferentes productos mineros, visite nuestro blog, Introducción a 3 Ways to Mine Kala. Si necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Updated: 16 May 2019 07:14 AM
            Helpful?
            Help us to make this article better