¿Cómo transfiero Kala de mi cuenta ICO a mi billetera Kala?

¡El equipo de asesoramiento de Kala se complace en informar a nuestra comunidad de Kala que su billetera Kala ya está disponible! Ahora puede enviar su Kala comprado y/o extraído de su cuenta Kala ITO y/o su cuenta Kala Rig. Kala Wallet también permite que cualquier persona envíe o reciba Kala de otros usuarios que tengan billeteras Kala.

¡Entonces empecemos!

Cómo Configurar su Billetera Kala
  1. Haga clic AQUÍ para crear su Billetera Kala
  2. Haga clic en el botón "Comenzar" en la página de inicio
  1. Ingrese su nombre, correo electrónico y contraseña
  2. Suscríbase a nuestra lista de correo electrónico

Una vez que haya creado su billetera, recibirá un correo electrónico con un código de verificación que deberá ingresar para verificar su correo electrónico. Tener un correo electrónico verificado le brinda una segunda forma de proteger su Kala y autorizar todas las transacciones de Kala y los cambios de configuración. ¡Le recomendamos que verifique su correo electrónico de inmediato! Si ha perdido u olvidado su código de verificación, puede obtener un nuevo código iniciando sesión en su billetera y haciendo clic en el enlace "Reenviar código" en la parte superior de su dashboard.

Cómo Transferir Kala Desde Su Cuenta ITO
Una vez que haya configurado su Kala Wallet, usted puede transferir el Kala de su cuenta Kala ITO a su nueva billetera siguiendo estos simples pasos:
  1. Inicie sesión en su cuenta de su Billetera Kala
  2. Copie la dirección de su billetera Kala que se encuentra en su dashboard de su Billetera Kala
  3. Inicie sesión en su cuenta Kato ITO
  4. En la página de inicio, verá una ventana emergente que incluye instrucciones de retirada. Haga clic en el botón "Retirar" cuando esté listo para enviar su Kala a su billetera Kala.
  1. Pegue su dirección de Kala Wallet y haga clic en el botón "Retirar ahora"

* NOTA: Debe retirar su saldo total disponible de su cuenta de ITO. La transacción puede demorar hasta 2 horas y hay una tarifa mínima de .0001 Kala por cada transacción.

Puede encontrar su Kala transferido en su dashboard en "Actividad Reciente".

Con nuevas funciones y oportunidades en breve, ¡Asegúrese de configurar su Billetera Kala  hoy mismo!

¡Crear Mi Billetera Kala Ahora!

Nota: La Billetera Kala usa autenticación de dos factores con su correo electrónico por razones de seguridad. Asegúrese de que sus correos electrónicos importantes de su Billetera Kala no queden atrapados en el correo no deseado al marcar info@mail.kalacoin.io como una dirección de correo electrónico segura. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente AQUÍ si necesita ayuda.