¿Cómo envio mi solicitud KYC?

1. Ingrese a su Kala Wallet en wallet.kalacoin.io.

2. Haga clic en su avatar

3. Haga clic en perfil

4. Haga clic en configuraciones

5. Haga clic en completar my KYC

6. Ingrese su information legal.
      a. Ingrese su nombre completo legal como aparece en su documento de identidad
      b. Ingrese su fecha de nacimiento (año-mes-día)
      c. Ingrese su dirección de domicilio
      a. NO ingrese un apodo
      b. NO ingrese una dirección de domicilio incorrecta

7. Envie una foto de su documento de identidad. Escoja entre su pasaporte, licencia de conducir o cual otro documento legal de identidad. Clientes de US solo pueden enviar pasaporte o licensia de conducir.
      a. El documento de identidad tiene que estar valido y no caducado
      b. La foto de su documento de identidad tiene que ser clara y a color
      c. Todas las esquinas de su documento de identidad tienen que esta incluidas en la foto
      d. Si su documento de identidad tiene dos lados, envie ambos lados
      g. El documento de identidad debe de estar en buenas condiciones
      a. NO envie una captura de pantalla
      b. NO envie una foto de su documento de identidad con brillo

8. Selfie (foto de usted)
      a. Tiene que ser reciente
      b. Tiene que se clara
      c. No utilize lentes de sol, etc.
      d. Sostenga su documento de identidad
      e. No utilize filtros
      a. NO utilize lentes de sol, bufanda, sombrero, etc.
      b. NO utilize filtros
      c. NO envie una foto de usted recortada